가평탑랜드

단체행사문의 031.582.5372
1688.4711

구매하기
K top land
reservation

고객게시판

국내 최고 45m 수상번지점프 /국내최대 규모 수상레저 / 단체 수용 가능한 펜션과 최신 노래방 & 북한강 선상 바베큐 시설
국내 최대 복합 익스트림 레저타운! 가평탑랜드입니다.

[KTOPLAND] 자주 찾는 도움말

페이지 정보

작성자 탑랜드 댓글 2건 조회 835회 작성일 18-01-25 13:56

본문

유의사항

1. 음주자, 심신 노약자, 최근 수술자 도전 불가

2. 몸무게 35kg 이상 105kg 이하 도전 불가

3. 도전 실패 시 양도 및 환불 불가

Q & A

Q. 커플번지도 할 수 있나요?

A. KTOPLAND는 커플 번지점프를 하고 있지 않습니다.

Q. 나이제한이 있나요?

A. 나이제한은 없습니다. 미성년은 보호자의 동의가 필요합니다.

Q. 식사를 방금 마쳤습니다. 바로 해도 될까요?

A. KTOPLAND는 식후 30분을 권장합니다.

Q. 발목 번지점프 가능할까요?

A. KTOPLAND는 발목 번지점프를 하고 있지 않습니다.

Q. 휴대폰이나 촬영장비를 가지고 올라가서 촬영이 가능할까요? 

A. 안전을 위해 모든 촬영장비는 가지고 올라가실 수 없습니다. 

- KTOPLAND -

댓글목록

김민주님의 댓글

김민주 작성일

미성년자가 보호자와 동행하지 않는 경우 동의방법 문의합니다^^

탑랜드님의 댓글의 댓글

탑랜드 작성일

통화할 수 있게 하시면 됩니다~^^